Меня беспокоит, что у моей девушки до меня было 9 партнеров, и что с некоторыми...

Есть ответ
Меня беспокоит, что у моей девушки до меня было 9 партнеров, и что с некоторыми она вступала в контакт всеволишь после нескольких дней знакомства и даже занималась оральным сексом. Я начинаю ее уже ненавидеть за такое аморальное поведение, и иногда срываюсь и рассказываю ей все что о ней думаю, хотя отношения у нас очень хорошие. Мне 28, ей 27. Вместе мы год. Это нормально?? Чего меня так клинит? Ничего не могу с собой сделать.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Уважаемый Ник!
Ваше беспокойство и ненависть от внутренней неуверенности в себе, подсознательно боитесь сравнения не в свою пользу. Будьте "большим" и снисходительным мужчиной. Ведь секс это так естественно - это всего лишь высшая степень общения. С другой стороны, я советую Вам делить ее слова на 10 - женщины часто преувеличивают свои "победы" в начале отношений, чтобы скрыть свою неуверенность в своей сексуальной привлекательности.
9 партнеров для женщины 27 лет не много, уж поверьте мне на слово. Женщина имеет право на выбор, так же как и мужчина. Ей с мужчиной жить всю жизнь, рожать от него детей, вести хозяйство - в общем "горбатиться" гораздо больше. Желание выбрать себе лучшего мужчину вполне естественно не только у человеков, но и у животных. Эволюция требует. За ошибку в выборе партнера женщина всегда платит гораздо дороже - они живут в нашем, "мужском" мире.
Мой Вам совет - раз и навсегда забудьте о ее и своей предыдущей интимной жизни, ни коем случае не обсуждайте достоинств и недостатков предыдущих партнерш и партнеров. Ни Вы, ни она не обязаны были дожидаться только друг друга - нам не дано заглянуть в книгу судеб, и находим мы друг друга в этом мире только методом проб и ошибок. А в глубине души поблагодарите ее предыдущих партнеров за всю "черновую" работу, которую они сделали до Вас. Я думаю, что кто-то и Вас должен будет поблагодарить за свою женщину.
Если не можете преодолеть свои комплексы - отпустите Вашу женщину и женитесь на девушке из горного аула. Заплатите калым и получите нетронутое, нецелованное, неразвитое, безмолвное создание под паранджой.
Вот радости и работы на всю жизнь Вам и будет!
Думайте и решайте - Вы мужчина.
С уважением. А.М. Дергачев