| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте, мне врач назначил уколы в десну ( линкомицин, витамины), действительно ли эффективен данный метод...

Здравствуйте, мне врач назначил уколы в десну ( линкомицин, витамины), действительно ли эффективен данный метод ?

Ответы врачей 3

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Эффект есть, но такое лечение проводится курсами и регулярно.
Специалист
От инъекций линкомицина отказались еще в прошлом веке.Он оказывает КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ действие на микрофлору кишечника.Вообще проблема в том,что современные целители лечат следствие,а не причину.Вы ведь не написали по какой причине Вам назначили эти препараты.Каков диагноз ? Да и подпись зашифрованная.А обращаетесь к легальным врачам...
Всего Вам доброго
Р.Х.Камалов
520
Легеза Елена Владимировна
*
Телефон: 512 85 21
Эффект будет ,но не продолжительный.Всё зависит от состояния полости рта (от характера воспалительного процесса,иммунитета,наличия сопутствующих хронических заболеваний и т.д.)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад