Подскажите пожалуйста какие последствия могут быть у использования гормональных мазей для устранения внешних проявлений диатеза,...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста какие последствия могут быть у использования гормональных мазей для устранения внешних проявлений диатеза, вызванного стаффилаккоком. Мазали около двух недель в перерывами тонким слоем. Ребенку было тогда 4-5 мес. Мази "Тридерм", мазь на основе флуцинара и др, выписывались врачами-гастроэнтерологами.

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад