Подскажите пожалуйста может ли препарат ноофен(ноотороп) послужить толчком для начала кровотечения(миома), не могут разабраться доктора-гинекологи(накануне...

На модерации
Подскажите пожалуйста может ли препарат ноофен(ноотороп) послужить толчком для начала кровотечения(миома), не могут разабраться доктора-гинекологи(накануне принимала 2 недели ноофен).Спасибо!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад