Подскажите, опасно ли для ребенка ( 20 недель беременности) то, что у меня обнаружены кандиломы...

Есть ответ
Подскажите, опасно ли для ребенка ( 20 недель беременности) то, что у меня обнаружены кандиломы на шейке. Естственно лечить их никто сейчас не будет. Меня беспокоит - не может ли произойти заражение при прохождении родовых путей. И не может ли это за время до родов перейти в злокачественное. Можно ли мне сейчас удалить наружную кандилому солкодермом? Спасибо.

Ответы врачей