Здравствуйте!Моему сыну почти 5 месяцев

Есть ответ
Здравствуйте!Моему сыну почти 5 месяцев. Он на грудном вскармливании по требованию. Меня немного беспокоит его большой вес (больше 10 кг.). Родился он с весом 4.100. Я не ем много сладкого и жирного, мой вес сейчас не больше, чем до беременности (64 кг при росте 176). Муж тоже не полный совершенно. Специалисты по ГВ говорят, что вес в пределах нормы, а меня интересует, не может ли такой вес говорить о каких-то особенностях обмена веществ или быть сигналом нарушений, и что можно сделать для профилактики? Я знаю, что гомеопаты обращают внимание на конституцию. Могут ли быть какие-то рекомендации для таких детей? На что обратить внимание? Или просто маме попить успокоительных и не беспокоить врачей без повода? :-)С уважением,Алёна.

Ответы врачей