Здравствуйте, Доктор! У мужа обнаружили уреаплазму и гарднареллу

На модерации
Здравствуйте, Доктор! У мужа обнаружили уреаплазму и гарднареллу.Скажите, пожалуйста, каким аналогичным (менее дорогостоящим) препаратом можно заменить ЗОСИН (он же кларитромицин) при лечении уреаплазмы. Зосин назначен в комплексе с Тималином, Пирогеналом и Карсилом.Заранее благодарна.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад