Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, стоит ли отменять прикорм у шестимесячного ребенка, если у него появились...

На модерации
Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, стоит ли отменять прикорм у шестимесячного ребенка, если у него появились красные шелушашиеся пятнышки на лице, и вот уже месяц не проходят. При этом продукт на который появились эти высыпания найти не можем. Ребенок находится на грудном вскармливании, плюс с 4,5 месяцев стал получать овощной прикорм (картошка, морковь, броколли, корошек, спаржевая фасоль, цветная капуста) и по-началу ни каких негативных реакций не было. Мама помимо неаллергенной пищи ест борщ, бананы, изредка цитрусовые и сладости, начиная с трех месяцев. Если прикорм стоит отменить, то вдальнейшем, когда пятнышки пройдут, нужно ли начинать его вводить снова по чайной ложечке или можно будет вводить большее количество.Если прикорм убирать не надо, то нужно ли сейчас вводить каши? Молочные или на смеси (если да, то на какой, сцеживаться я не хочу)?