Ув. Ирена Владимировна

На модерации
Ув. Ирена Владимировна! У меня 21-22-я нед. берем. и плохой мазок. Врач из ЖК направила в лабораторию на бакпосев с чувств. к а/б. Выделения обильные, желтоватого цвета. В общем ничего не беспокоит. Онкогинеколог увидел на шейке гребешок кандилом. После очень редких половых актов (очень коротких без глубокого проникновения с прецервативом) в принципе чувствую дискомфорт во влагалище. Что вы можете предварительно сказать? Можно или нужно ли удалять кандиломы на шейке, потому что наружную я удаляла солкодермом. И после получения бакпосева можно ли мне получить у Вас непосредственную консультацию. Сколько это может стоить (с назначением лечения, если возникнет необходимость)? Спасибо.