Добрый день, уважаемый доктор! Заранее Вам очень благодарна

На модерации
Добрый день, уважаемый доктор! Заранее Вам очень благодарна!У меня очень давно на внутренней стороне правой руки (пальцы и верхняя часть ладони), подушечках левой руки ужасная сухость кожи. Дактилоскопическая экспертиза мне просто не страшна, т.к. отпечатками будут только почти правильной формы клеточки.Никакой крем не снимает сухость, только временно её «замазывает» (до первого мытья рук). Очень часто появляются небольшие (2-8 мм в длину), но глубокие и болезненные трещинки, которые не заживают по 3-5 дней. Когда я пошла на консультацию к дерматологу (будучи беременной), он назначил мне принимать витамин А, притом в немаленьком количестве. На мой вопрос, отразиться ли как-то такое лечение на моем состоянии (которое и так на тот момент было деликатным и врач это видел), доктор только ухмыльнулся. Я купила витамин А. но так его и не пила, потому что в инструкции было написано, что его необходимо принимать очень осторожно, т.к. могут появиться всякие разные нехорошие побочные действия. После рождения малыша мне было как-то не до рук (ребёнку 2 года). А сейчас видимо период обострения, кожа даже слегка розовой стала, шелушиться. Подскажите, умоляю, что можно сделать, т.к. в ближайшее время личная консультация дерматолога мне «не светит» (не с кем оставить малыша, а с ним ехать - холодно).Безмерно Вам благодарна. С уважением, Наталия.