До беременности предохранялась Мерсилоном, он мне хорошо подходил. Сейчас малышу 1,3, грудью уже не кормлю

Есть ответ
До беременности предохранялась Мерсилоном, он мне хорошо подходил. Сейчас малышу 1,3, грудью уже не кормлю. Могу ли я снова начать принимать Мерсилон. Или рождение ребенка вносит коррективы в выборе ОК? Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Перед приемом контрацептивов все же необходима консультация врача. Бесплатную консультацию по вопросам контрацепции можно получить в Центре здоровья женщины 4590692