Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Посоветуйте, как лечиться, чтобы не навредить ребёнку

Есть ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Посоветуйте, как лечиться, чтобы не навредить ребёнку. 1. Была сегодня в Ж/К, направили к лору, так как месяц не проходит насморк. Лор осмотрел и поставил мне правосторонний гайморит. Посоветуйте, что вычеркнуть: «флемоксин» (или «биопарокс»), «тизин»+ сок каланхоэ капать на ночь. При этом он назначил ещё и физпроцедуры, после которых закладывает в нос мне турунды с мазью «вундехил». 2. Второй мазок показал наличие дрожжевого кольпита (молочница). Назначила «пимафуцин» 6 дней на ночь. Меня же он ну никак не беспокоит!! Обязательно ли лечиться? Может пройти курс перед родами.3. УЗИ показало, что на сроке 31 неделя 2-я степень зрелости плаценты. Врач сказала, что это преждевременное старение и прописала «курантил» и «рибоксин». Когда делали УЗИ (в роддоме) то ничего плохого про плаценту я вообще не услышала.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

1. ребенку значительно больше вредит наличие у матери гнойного воспалительного процесса, поэтому лечитесь в соответствии с назначеними наблюдающего Вас врача
2. лечиться нужно. советую использовать для лечения более эффективное средство - Гино-травоген(1 свеча ставиться на 7 дней), нужно ставить 2-3 свечи подряд.
3. это преждевременное старение плаценты. согласна с назначениями Вашего врача. Для наблюдения за состоянием плода необходимо сделать КТГ.