Здравствуйте . Мой косметолог ,рекомендует зделать мне химический пилинг

На модерации
Здравствуйте . Мой косметолог ,рекомендует зделать мне химический пилинг . Вопрос в том не будет ли последствий т.к. уже почти весна ,активное солнце . И самое главное ,есть ли уже какие либо обратные стороны медали . У меня пигментация в Т зоне ,возможно ли её ухудшение ? По словам косметолога ,напротив, меланин распределиться равномерно и цвет лица станет лучше .Так же существует проблема не здоровой печени . Скажите что меня ждет после шелушения , хуже или лучше ?