| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте! Я хотела бы узнать

Здравствуйте! Я хотела бы узнать. Если аллергия не сильно проявляется (чихание и кашель редкие), обязательно ли давать лекарства, прописанные врачом, против этого? И имеет ли аллергия нарастающий характер? (У ребёнка аллергия на домашнюю пыль).Заранее спасисбо!С уважением.

Ответы врачей 2

913
Бачинская Елена Юрьевна
*
Адрес: Киев, Украина, ул. Кондратюка, 8. ГКБ № 8
Телефон: 5023795 ; 80685941738
Сат можно проводить не только конфетами, но и иньекциями.
Специалист
К сожалению, аллергия может нарастать, и чаще всего так и происходит.. Если есть реакция на домашнюю пыль, то ребенок постоянно находится в контакте с аллергеном.. При этом имунный ответ с каждым днем становится более сильнее.. Не хочу Вас пугать, но может случиться так, что после обыкновенной простуды к чиханию и аллергическому редкому кашлю присоединится одышка или обструкция. Поэтому не затягивайте и лучше всего пройдите курс СИТ. Аллергия на домашнюю пыть лечится круглогодично. Надо сделать аллергопробы и, возможно, СИТ будет Вам предложен в виде сублингальных таблеток. Если есть вопросы - обращаетесь по тел.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Назад