Моему ребенку 1 год и 10 мес., за последнее время часто стал болеть ОРВ в...

Есть ответ
Моему ребенку 1 год и 10 мес., за последнее время часто стал болеть ОРВ в частности в январе переболел гриппом, после чего в ночное время суток наблюдается храп, также после гриппа был отит левого уха. Ходили на консультацию в ахмадет, поставили диагноз - аденоиды 2й степени с обязательным оперативным вмешательством. В связи с этим возникает несколько вопросов:1) Какие должны быть современные показания к операции?2) Какое необходимо пройти дооперационное и послеоперационное обследование?3) Какие есть хорошие специалисты в Киеве для проведения операции?4) Возможно-ли избежать операцию?

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Применение лазеротерапии эффективно для лечения миндалин и аденоидов. Но одного этого метода мало для лечения аденоидных вегетаций второй степени. Также необходимы: гомеопатическое лечение, лечение сложными каплями для носа. Приходите, постараюсь Вам помочь.