Здравствуйте.Моему ребенку 1,8 года

На модерации
Здравствуйте.Моему ребенку 1,8 года. С 10ти месяцев мы принимали в качестве кисломолочного прикорма «Симбивит». Месяц назад решили перейти на «Нарине». У ребенка появился диатез и постоянные запоры (хотя до этого он не был к ним склонен и употребляет достаточно овощей). Хотим вернуться к «Симбивиту». Скажите, не вызывает ли он привыкания (или других негативных последствий) при длительном употреблении? Спасибо.