Добрый день.Проконсультируйте пожалуста по такому вопросу:Пять лет я принимаю регевидон,чуствую я себя нормально,но изменился вес,прочитала...

Есть ответ
Добрый день.Проконсультируйте пожалуста по такому вопросу:Пять лет я принимаю регевидон,чуствую я себя нормально,но изменился вес,прочитала проМерсилон что при нем вес не изменяется и даже можно похудеть.И второй вопрос,на груди вокруг сосков растут волосы,пол года пила Диане но ничего не изменилось.Мой гинеколог говорит что это не самое страшное,можно и выщипать,но этоже ненонрмально.И еще,узнала что надо регулярно сдавать анализы на гормоны,я этого никогда не делала и врач не говорил.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Рост волос в околососковой зоне не является нормой. Ни регивидон ни Мерсилон Вашу проблему не решат. Вам необходим прием контрацептива с антиандрогеном - Диане-35, иногда в комбинации с чистым антиандрогеном Андрокуром сроком не менее 1 года. Если хотите, обращайтесь 4515629.