Вот вычитала, что в неком лазерном центре ул. Тропинина 1, лечат мендалины с помощью квантовой...

Есть ответ
Вот вычитала, что в неком лазерном центре ул. Тропинина 1, лечат мендалины с помощью квантовой энергии лазера. За короткий срок (10 дней) разросшиеся миндалины и аденоиды уменьшаются примерно на степень или полторы. Меня интересует какая эффективность этого метода, сколько стоит, имеет ли смысл? Моему ребенку 1 год и 10 мес., за последнее время часто стал болеть ОРВ в частности в январе переболел гриппом, после чего в ночное время суток наблюдается храп, также после гриппа был отит левого уха. Ходили на консультацию в ахмадет, поставили диагноз - аденоиды 2й степени с обязательным оперативным вмешательством.

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Уважаемая Юлия,
Применение лазеротерапии эффективно для лечения миндалин и аденоидов. Но одного этого метода мало для лечения аденоидных вегетаций второй степени. Также необходимы: гомеопатическое лечение, лечение сложными каплями для носа. Приходите, постараюсь Вам помочь.