Возможно-ли искуственное оплодотворение и вынашивание здорового ребенка если у матери проведена стерилизация 8 лет...

Есть ответ
Возможно-ли искуственное оплодотворение и вынашивание здорового ребенка если у матери проведена стерилизация 8 лет назад и при вынашивании предыдущих двоих детей стояла угроза резус-конфликта.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Возможно. Тем более сейчас есть возможность предотвратить резус-конфликт сделав антирезусный гаммаглобулин.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад