Принимаю препарат НИМЕГЕЗИК 100 из-за травмы сустава.Необходимо пройти освидетельствование у нарколога для получения сертификата на...

Есть ответ
Принимаю препарат НИМЕГЕЗИК 100 из-за травмы сустава.Необходимо пройти освидетельствование у нарколога для получения сертификата на продление срока разрешения на ношение и хранения оружия. Может ли прием этого препарата повлиять на заключение врача.

Ответы врачей

Шульц Олег Евгеньевич

Шульц Олег Евгеньевич

Нет, не может. Прием какого-либо препарата не влияет на выдачу сертификата. При освидетельствовании нарколог руководствуется другими критериями.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад