Моему сыну 4 мес. В роддоме мне делали кесарево сечение

На модерации
Моему сыну 4 мес. В роддоме мне делали кесарево сечение. В связи с осложнениями после операции я не могла его кормить первое время. По приезду домой молока не хватало и я его подкармливала смесью. В 1,5 мес. у малыша покраснели и стали шершавыми щеки. Местный педиатр думала , что это связано с теми антибиотиками, которые мне кололи в больнице, затем, что эта смесь не подходит и сказала, что это у него пройдет. В 2,5мес. наш новый лечащий врач обнаружил у ребенка стафилококк, причиной его заражения он считает мое молоко, так как его он тоже брал на анализ (стафилококк ребенка и мой одинаково реагирует на антибиотики). При этом стафилококк обнаружен у меня только в одной груди (воспалений нет). Возможно ли такое и нужно ли продолжать кормить ребенка грудным молоком?