| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте. Мне нужно поставить пломбу, проблема в том, что очень болезненно даже простое прикосновение к...

Здравствуйте. Мне нужно поставить пломбу, проблема в том, что очень болезненно даже простое прикосновение к зубу, а стоматолог не хочет делать обезбаливание, так как в медкарточке написано что у меня сердечная аритмия. Раньше мне уже пломбировали зубы несколько раз и делали обезбаливание, все проходило нормально. К сожалению, я не знаю, чем именно меня обезбаливали. Точно знаю, что новокаин переношу хорошо. Суть вопроса, если раньше (года 3 назад) обезбаливание не давало побочных действий, есть ли смысл бояться их сейчас? Зуб болезненный настолько, что терпеть просто невозможно.

Ответы врачей 2

303
Пальчиков Анатолий Владимирович
*
Адрес: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 8, корпус 7
Телефон: 53 777 53
можно. который без адреналина.
456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Да, обезболивание делать можно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад