Ув.Марков И

Есть ответ
Ув.Марков И.С.Я вам неоднократно писала по поводу гепатита неизвестного происхождения.Сегодня была у прффессора , который меня отослал в институт гастроэнтерологии для того, чтобы я сдала маркеры аутоиммунного гепатита...поеду конечно, и сказала что такой анализ как билир.-норма, тимол-3,75(норма), АЛТ-4,АСТ-1,5 может даже быть показателем онкологических заболеваний...сказала что если аутоиммунный гепатит(там есть в лаборатории 21 маркера В и С) не подтвердится, то сдавать онкомаркеры...?!Такое может быть?!(а от чего же тогда пол года назад меня могли лечить в больнице-инфекции) и вылечить как ни странно на пол года(если была бы онкология, то неужели такое может быть.Да и муж через месяц после меня лечился.А можно сдавть мужу анализ ПЦР на А спустя пол года(чтобы не думать что у нас одна проблема)Спасибо.

Ответы врачей