| 2013-10-18 17:25:40

Доброго дня! У мене дитинка на грудному вигодовуванні (6 міс) і хворий зуб

Доброго дня! У мене дитинка на грудному вигодовуванні (6 міс) і хворий зуб. Стоматолог сказав потібно ставити коронку. Скажіть, будь ласка, чи можна робити анестезію при грудному вигодовуванні і якщо так то яку саме? Дякую заздалегідь.

Ответы врачей 1

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Здравствуйте. Да, можно, подбирается легкий анестетик.Просто, перед походом к стоматологу, сцедите молочко(желательно после визита пропустить 1-2 кормления).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад