Добрый день ! Дабы избежать беременности после обычного полового акта , для удовлетворения моего мужа...

Есть ответ
Добрый день ! Дабы избежать беременности после обычного полового акта , для удовлетворения моего мужа я применяла оральный секс . Подскажите пожалуйста , является ли это прерванным половым актом?

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Анна!
Для Вашего мужа акт не является прерванным - он заканчивается, я так понимаю, без перерыва.
Для Вас - да. И, если Вы не успели получить разрядку, - вредным из-за застойного полнокровия органов малого таза. Если эта практика станет обычным стереотипом, то Вы рискуете вырастить фибромиому матки, а мужу впоследствии будет очень сложно на заключительной стадии проводить обычный половой акт. Оставьте оральный секс для нечастых и изысканных ласк, а метод предохранения подберите более подходящий. Тем более, что для зачатия иногда хватает и того небольшого количества сперматозоидов, которые содержатся и выделяются в составе секрета куперовых желез (слизи) из мужской уретры (1-2 мл) в начале полового акта.