Скажите пожалуйста, мы с мужем проходим курс лечения хламидиоза по схеме ( циклоферон-5 шт.,экстракт алоэ-10шт

На модерации
Скажите пожалуйста, мы с мужем проходим курс лечения хламидиоза по схеме ( циклоферон-5 шт.,экстракт алоэ-10шт.,; трихопол-5 дней по 4 таблетки в день, абактал-11 дней по 1т/д; доксициклин-10 дней по 2т/д; низорал-5 дн. по 2т/д, бифи-форм 15 дн.по 2т/д. Сейчас принимаем 6 день доксициклин. У меня сегодня на теле появились появились аллергические высыпания в виде крапивницы. Параллельно принимаю диазолин по 1т/день. Можно ли мне дальше принимать доксициклин ( и параллельно более сильный антигистаминный препарат) или же в этой схеме его можно чем-то заменить? Раньше наблюд.аллергическая реакция в виде крапивницы на левомицитин( при протирании лица) и отека Квинке на ампицилин (в виде иньекций) и левомицитин ( при приеме таблеток). При назначении доксициклина врач был предупрежден о предыдущих реакциях, но сказал, сказал, что это другой ряд и побочных эффектов не должно быть.Заранее благодарна за ответ.