ДОбрый день!Моей дочери 14 лет

На модерации
ДОбрый день!Моей дочери 14 лет.В результате обследования щетовидной железы на узи было выявлено,что щетавидная железа увеличена.vd=7,5 vs=8,4структура железы неоднородна с гипоэхогенными участками и мелкими гиперэхогенными включениями,контур ровный.Посел узи нас направили на анализ крови (пакет №1).Результат таков-тиреотропный гормон 2,25 мкМЕ\мл антитела к тиреоглобулину выявлены в розведении 1:1600 антимикросомальные антитела выявлены в розведении 1:1638400. Врач поставил диагноз аутоимунный тириоидит и прописал принимать L-тироксин 50мкг.СОгласны ли вы с таким диагнозом?Как вы считаете стоит ли при такой клинической картине принимать этот гормон?Есть ли другие способы уменьшить кол-во антител в крови?