Мне 24 года. В 2000г

На модерации
Мне 24 года. В 2000г. родила сына. Ребёнок был очень не спокойный, дома обстановка была тоже напряжённая, поэтому, я думаю,что на этом фоне, через пол года, буквально за месяц- два, я резко сбросила вес (с55-42кг). А через год начались приступы сильной головной боли, головокружением,сердцебиением, растройством желудка, тошнотой, сильной слабостью,сонливостью. В районной поликлиннике я сдала анализы,сделала кардиограму,проверили щитовидку,узи брюшной полости - всё в норме. На основании рєоенцефалографического исследования и снимка черепа (турецкого седла) невропатолог направила на лечение в дневной стационар с диагнозом: ВСД с частыми симпато адреналовыми кризами. Принимала :Беласпон, Новопассит, Цинаризин, Адаптол, Актовегин, Финазепам, Витамины, Нейровитан.Это только те препараты кот. я смогла вспомнить. Так я пролечилась 2 раза, но безрезультатно. После этого у меня начались боли в области печени и я перестала глотать таблетки, если сильно было плохо, спасали 1/2 т. сибазона.Через несколько месяцев мне само по себе как-то стало легче и кое как я даже проработала всё лето и до ноября месяца, а потом приступы начались опять каждый день. Резкая слабость,сильное головокружение, шум, боль и тяжесть в затылке ,пульсация в голове, прыжки давления ( 80/50 - 140/100), проблемы с желудком, температура поднималась до 37,6. Мы обратились за консультацией к невропатологу больницы "Киевгорстрой". Там был поставлен диагнос: ВСД с частыми гипотанилическими..? преимущественно симпатоадреналовыми кризами, выраженным астеническим синдромом и назначен 2-х месячный курс лечения: Актовегин 80 мг в/м №15Номигрен 1т 2р в день 10 дней 3курса с 10 - дневным перерывом Дормиплант 2т 2р в день до еды 2 мес. После лечения наблюдается незначительное улучшение в уменьшении сердцебиения,головные боли заменил сильный шум и тяжесть головы, головокружение, слабость,сонливость - практически все без изменения. После этого пропила ещё 10 дней Пироксан (1т.3 р. в день) – « не берёт ». Совсем недавно мне попала в руки статья в газете о головных болях и рекламка какой-то новой частной диагностики «Невроотология», кот. находится где-то возле м.Лукьяновка. По телефону меня проконсультировали и из всего , что я поняла,это то , что мои обследования это «каменный век», лечение успокаивающими препаратами мне не подходит т. к . у меня и так заторможенное, сонное сосотояние, сосудистые лекарства тоже врядли мне подойдут ,учитывая мой возраст. Мне было предложено обследование мозга каким-то новым оборудованием для выявления причин (гормоны, инфекции, стресс) и повреждённых участков мозга для конкретного их лечения. Диагностика длится 2часа, стоимость 200у.е. Лечение 2 – 4 месяца, стоимостью 5 – 50у.е в мес. Так как я ничего не понимаю в медицине и мои лечения действительно не приносят никаких результатов у меня опять появилась какая-то надежда, но меня насторожила стоимость обследования, так – как в этой-же статье рассказывалось что для определения внешних раздражителей( звук, свет, укачивание) не нужно специального дорогостоящего оборудования.И никто из специалистов с кот. я сталкивалась не знает о существовании таких обследований . Поэтому прошу Вашего совета и помощи:1. Может ли после 1,5 годового лечения нервной системы, не наблюдаться улучшения состояния?2. Может это заболевание не лечится ?3. Может мне поставлен вообще не правильный диагноз?4. Может ли давать такое состояние нарушение гормонального баланса после родов?5. Или куда мне ещё можно или нужно обратиться?