Беременность наступила на следующий месяц после вакуум-аборта(5 недель) , могут быть негативные последствия для ребенка...

Есть ответ
Беременность наступила на следующий месяц после вакуум-аборта(5 недель) , могут быть негативные последствия для ребенка ?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Для ребенка никаких, просто могут возникнуть проблемы с вынашиванием беременности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад