Моей дочери сейчас 5,5 месяцев. В 3,5 месяца в ДКБ №1 нам делали УЗИ тазобедренных...

На модерации
Моей дочери сейчас 5,5 месяцев. В 3,5 месяца в ДКБ №1 нам делали УЗИ тазобедренных суставов, по результатам которого дисплазии тазобедренных суставов не выявлено (Угол костной крыши на обоих суставах по 64 градуса, угол хрящевой крыши на правом - 56, на левом - 58 градусов, типы обоих суставов I в, ядро окостенения на правом 2,9х1,8мм, на левом 2,1х1,3мм). И тогда и теперь, после трех курсов массажа и плавания ножки ребенка плохо разводятся. Участковый хирург рекомендует нам сделать рентген тбс. В связи с этим у меня вопрос: если в 3,5 месяца дисплазии не выявлено, то может ли она появиться в 5.5 месяцев и так ли необходим нам рентген?Спасибо за ответ.