Ув. Ксения и Виктория

На модерации
Ув. Ксения и Виктория. Опять к вам за советом. Дочке 8,5 мес. Практически на полном ГВ без прикормов из-за диатеза (не аллергия, общий и специфич. IgE - отриц, скорее недостаток ферментов, не спраляется поджелудочная-у врачей нет единого мнения). Уже 3-ю неделю пьем гомеопатию (ц. Поповых). Гомеопат сказал прикорм вводить лучше с овощей, что кашу не стоит пока (типа, лишняя клетчатка). 2--ю неделю ребенок ест по чуть-чуть овощное пюре, дозу увеличиваю, вид не меняю (брокооли+кабачок). Помимо этого у нас уже месяца 1,5 мес что-то вроде пед.прикорма: ребенок просто ХОЧЕТ есть. Ест почти все. И именно ест, а не просто интересуется. Т.е. ВСЕ признаки готовности вплоть то "пинцентного захвата". Когда видит, что мы едим -начинается просто истерика с требованием пищи. Кайфовое чавкание и воркование "аму-няму", когда что-то удается урвать. Молока по к-ву хватает, она отваливается сама довольная и счастливая и мои предложения "еще" игнорирует. Однако через 1,5-2 часа снова просит есть. Ночью проспается приложиться вообще каждые 30-40 минут: вызовет прилив, сделает 7-10 глотков и спит дальше 30-40 минут. Вообщем у нас у всех уже стойкое убеждение, что ребенок хочет есть что-то существенее, чем гр.молоко. Овощи ест, но они ее, видно, особо не устраивают, да и одно и тоже ей надоело. Когда я ем кашу и даю ей попробовать - судя по реакции - это то, что ей нужно (хочет). от овощей она только какать стала по 5 р. в день, а сытости не добавляется.ВОПРОС: что правильнее- купить смесь или ускорять введение прикорма, в частности - каши, творога, м.б.? С одной стороны как-то смесь не хочется вводить после 8 месяцев чистой груди, да и своего молока у меня хватает, да и ведь на смесь ЖКТ и т.д. тоже могут неадекватно среагировать. А с дургой стороны - если каша - не будет ли нагрузка велика? А если опять же смесь, то как ее давать7 между кормлениями, во время кормления? Но во время кормления ведь она сама отваливается и "бежит" играть.Вообщем что мне делать, чтобы ребенок был сыт с наименьшим вредом для его ЖКТ?Заранее большое спасибо за ответ.