Здравствуйте!Может быть при приёме каких-либо наркотических средств очень зловонная моча (как в неухоженом общественном туалете)

Есть ответ
Здравствуйте!Может быть при приёме каких-либо наркотических средств очень зловонная моча (как в неухоженом общественном туалете)? Могут ли внезапные вспышки агрессии, появившаяся нецензурная лексика у моего мужа, взгляд мимо, безразличие к своему новорожденному ребенку с момента выписки из роддома (не взял ни разу на руки и не посмотрел, как-будто его вообще нет, ушел в тот же день из дому, не звонит и не интересуется, это свое поведение никак не объясняет), хотя до этого очень хотел ребенка, быть обусловлены приемом наркотиков? Неадекватное поведение началось около 6 месяцев назад по отношению к моим родителям (мы жили с моими родителями), он вдруг их стал ненавидеть, ругаться. Ко мне и сыну безразличие возникло сразу после выписки из роддома. Позже он угрожал, говорил мне бранные и пошлые слова на тему секса, хотя раньше мне ни одного плохого слова ни разу не сказал. Глаза безумные, блестящие, взгляд мимо. Свой уход не объясняет, у нас лично раньше конфликтов не было. Ни следов от инъекций ни таблеток я никогда не замечала.Чем объяснить это поведение человека, которого я знала 2,5 года и в течение этого времени он был нормальным, доброжелательным ко всем?Спасибо за ответ заранее.

Ответы врачей

Шульц Олег Евгеньевич

Шульц Олег Евгеньевич

Здравствуйте, Наталия. Думаю, что в Вашей ситуации лучше всего сможет помочь юрист. Попробуйте обратиться в юридическую консультацию.

Шульц Олег Евгеньевич

Шульц Олег Евгеньевич

Здравствуйте, Наталия!
Такая перемена в поведении мужа может быть связана с приемом наркотиков, а может быть и нет. Возможно у вашего мужа психическое заболевание. В любом случае без обращения к специалисту (психиатру или наркологу) не обойтись.