Моему сыну 3 года. Мы всю эту зиму ни разу не болели (летом, когда ему...

На модерации
Моему сыну 3 года. Мы всю эту зиму ни разу не болели (летом, когда ему было 2 гда были 2 мес. на море).И вот в апреле я отдала его в садик. Через неделю пошли сопли. Я продожала водить его в садик, так как сопли были прозрачные и появлялись только в тот момент, когда он плакал. А еще через неделю он заболел. Тем. 39, кашель. Вызвали врача , ОРВИ, фаринго-ларинго-трахеит. Назн. дурацеф(250)- 5 дн, по 1ч.л. 3 раза в день, диазолин, лазолван, алтея, линекс, найз (при тем.). В последующие дни тем. больше не было, но продолжался кашель, ребенок отказ. от любой еды, стул стал зеленого цвета со слизью. А на 6 день лечения тем. опять поднялась до 38,2. Врач сказал дать Найз и продолжать давать Дурацеф еще 2 дня. (чтобы в итоге его пропили 7 дней). Найз приняли в 19.00, а в 22.00 тем. стала 35,2. А утром в 6.00 я померяла , а тем. стала 34,5. Ребенок весь такой холодный, руки и ноги простоледышки. Я положила ему в кроватку грелочку и одела его потеплее. Скажите , пожалуйста, опасны ли такие скачки температуры, чем грозит такая низкая тем (34,5). Почему на 6 день опять поднялась тем. , ведь мы пили антибиотик. То, что ребенок неделю почти ничего не ест, и стул зеленый , это из-за антибиотика. Ответьте, пожалуйста. как можно скорее. Я буду очень ждать ответ, извините, что долго получилось. Мой адрес blondy@diawest.net.ua