Хирург сказал мне , что у моего сына (3 года) одно яичко не полностью опущено...

Есть ответ
Хирург сказал мне , что у моего сына (3 года) одно яичко не полностью опущено в паховый канал. Назначили Профази 500 , по 1 инекции раз в неделю, 5 недель.Я пошла еще на консультацию к урологу, но он сказал, что яички оба на месте, но только мошонка у него маленькая по размеру.Но если я хочу, то могу выполнить предписания хирурга, вреда не будет. Скажите , это лекарство оказывает какое либо влияние на рост человека или его половых органов, так как это гормональное. (Мой ребенок итак очень крупный, он по росту как 5-ти летние дети,рост папы 197 ) Я не могу решиться, помогите...

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если Вы не можете принять решение по совету ОЧНЫХ консультаций, то как же можно ориентироваться на советы ЗАОЧНОГО консультанта???????

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад