Уважаемый доктор! Скажите, если после лапороскопии не наступила в течение 1,5 лет беременность стоит ли...

Есть ответ
Уважаемый доктор! Скажите, если после лапороскопии не наступила в течение 1,5 лет беременность стоит ли делать продувание труб? И почему этот метод не используют в современных клиниках, которые занимаются бесплодием?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

А с какой целью делали лапароскопию? Метод гидротубации очень редко используют, тк увеличение даления в непроходимых трубах спосоствует отслойке трубного эпителия, а это в свою очередь ухудшает состояние труб.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад