Ярославцевой Ирене Владимировне.Я задавала вопрос 15151,и указала там подвопрос

На модерации
Ярославцевой Ирене Владимировне.Я задавала вопрос 15151,и указала там подвопрос. Вопрос заключался в следующем: при отсутствии антител в крови к хламидиозу ПИФ и ПЦР положительные.Вы пишете, что при отсутствии антител в крови к хламидиозу болезни нет (при это ПЦР и ПИФ могутбыть положительными). Но что это значит? Болезни нет совсем или есть еенеактивная форма?? Можно ли беременеть?Ответьте мне пожалуйста, хочется иметь второго ребенка, уже 2 года лечуть отхламидиоза, антитела в крови не обнаруживают, а ПИФ и ПЦР положительные,врачи считают, что антитела не выработались, слабый иммунный ответ (???я не болею простудными заболеваниями). Винтернете на некоторых сайтах написано, что антитела не обнаруживаются прислабом иммунном ответе, а некоторые врачи считают, как Вы, что нет антителнет болезни. Скажите, чем Вы руководствуетесь, возможно какими-то статьями?Могли бы Вы мне дать на них ссылку? Что Вы мне посоветуете?да, лечение пройдено 4 месяца назад. Пройден также курс эхинации