Добрый день, доктор. Меня интересует, может ли причиной аритмии грыжа в позвоночном отделе позвоночника

На модерации
Добрый день, доктор. Меня интересует, может ли причиной аритмии грыжа в позвоночном отделе позвоночника? И если может, то нужно ли лечить сердце. Дело в том, что я лечилась у кардиолога, который ставил диагноз ИБС 2 степени, постоянно пью Корвитол по 0.25 2 раза в день, но трепыхания в сердце как были, так и остаются, причем они не зависят от приема лекарства или физической нагрузки, но могут прекращаться при смене положения, например, если встать. Заранее спасибо.