Уважаемый доктор!Подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации

На модерации
Уважаемый доктор!Подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации. Я лечилась от уреаплазмоза дважды - первый раз безуспешно, второй раз была вылечена, тем не менее недавно (через год после последнего курса лечения) сдала анализы и уреаплазма была снова обнаружена (высокий титр), к тому же вместе с гардренеллой. Прочитав литературу, доступную в интернет, у меня сложилось впечатление, что вопрос о необходимости лечения уреаплазмы является достаточно спорным. Стоит ли в третий раз проводить лечение уреаплазмы, в очередной раз нагружая организм огромной дозой антибиотиков, или же ограничиться лечением гарднереллеза (возможно, он является причиной воспаления) и откорректировать имунный статус организма (нужно ли делать имуннограмму?), чтобы повысить сопротивляемость к подобным заболеваниям? Мне очень хочется верить в компетентность врачей, лечивших меня, но с каждым разом уверенность уменьшается. Подскажите, возможно наличие уреаплазмы является нормой, если организм так настойчиво "отказывается" избавляться от нее?