После жалоб на боль в левой груди (год назад обнаружили мастопатию) прошла обследование (недавно) УЗИ....

Есть ответ
После жалоб на боль в левой груди (год назад обнаружили мастопатию) прошла обследование (недавно) УЗИ. Диагноз: фиброаденома (14х6 мм) ПРАВОЙ м/железы и две кисты (4 и 6 мм) ЛЕВОЙ м/железы. Врач-онколог порекомендовал обратиться к гомеопату, попить то чего он скажет и через 3 месяца повторное УЗИ. Я знаю о том, что фиброаденому желательно удалять. Вопрос: Как может гомеопатическое лечение повлиять на опухоль, порекомендуйте пожалуйста гомеопата, который сможет назначить хорошее лечение, возможно стоит пройти какое-то химиотерапевтическое лечение? Может ли фиброаденома "рассосаться" Я не хотела бы упускать возможность сохранить грудь, отрезать можно всегда...

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

УЗИ не является достоверным методом диагностики заболеваний молочной железы. Дляначала необходимо сделать маммографию, а потом определяться с лечением.