Уважаемая Наталья Александровна! спасибо за ответ

На модерации
Уважаемая Наталья Александровна! спасибо за ответ. На Ваш вопрос отвечаю. Мы консультировались у двух врачей. Один из них ставит диагноз дисплазия обеих суставов, второй доктор- подвывих левого сустава , дисплазия правого сустава. Второй доктор рекомендует аппарат на шесть месяцев, первый - на 3 месяца. Но как его одеть, если ребенок уже бегает. Она очень подвижная девочка. Прошу Вас дайте совет. Заранее благодарна Вам за внимание.Уважаемая Татьяна, я проконсультировалась с нашими ортопедами, и они в один голос заявляют что возможно аппарат заменить на еще один курс массажа и возможно плавание (под присмотром врачей в бассейне). Учитывая, что малышка ходит, а не переваливается как уточки(что было бы при дисплазии) и данные ренгенограммы показывают норму. А что с проекцией суставов (сдвиги есть?)