Здравствуйте,Я заразилась вирусом паппиломы человека. Позже врачи обнаружили эррозию шейки матки и сказали что данный...

Есть ответ
Здравствуйте,Я заразилась вирусом паппиломы человека. Позже врачи обнаружили эррозию шейки матки и сказали что данный вирус спровоцировал ее появление. Цитологический анализ показал что у меня дисплазия плоского эпителия с гиперкератозом. (Очень сильно боюсь что у меня теперь будет рак шейки матки) В марте 2004 года я прошла курс лечения панавиром внутривенно. На сегодняшний момент врач советует еще раз проколоть курс внутривенно, хотя другой врач сказал что этого делать категорически нельзя, так как прошло слишком мало времени и это вредно для иммунной системы. Как мне быть? Я в шоке, так как врачи говорят что велика вероятность развития рака шейки матки и нельзя тянуть с лечением.Посоветуйте, пожалуйста, хоть что нибудь! Я в панике.Р.S. с момента заражения ВПЧ и появлением дисплазии прошло около 10 месяцев.Заранее благодарю за внимание.

Ответы врачей