добрій день, Екатерина Александровна, большое спасибо за ответ.Извините за определенную назойливость, нарушение ликвородинамики мне, в...

На модерации
добрій день, Екатерина Александровна, большое спасибо за ответ.Извините за определенную назойливость, нарушение ликвородинамики мне, в принципе, ни о чем не говорит, но чувствую что-то неладное. Дело в том, что торчинфекциями во время беременности (да и после) я не болела, если верить результатам анализов поликлиники, в которой я их сдавала (но, честно говоря меня ничего и не беспокоило), поєтому, если отбросить вариант с вирусніми заболеваниями, возможна ли ошибка нсг, ну, может не совсем совершенній аппарат, тем более нсг в 1.5 мес показала без патологий, а часто делать нсг как то не хочется.Правда,невропатолог говорит, что у нас повішенное внутречерепное давление. Может ли кальификат влиять на єто, и, вообще, есть ли какие-то методі борьбі с кальцификатами.,а может лучше оставить его в покое, пока он конкретно не даст знать о себе, но тут опять возникает вопрос: в чем , каких действиях или бездействии ребенка он может проявится. Заранее благодарю за ответ.