Добрый день! После длительного лечения Синдрома истощения яичноков (2,5 года) дуфастоном, дивигелем, а так же...

На модерации
Добрый день! После длительного лечения Синдрома истощения яичноков (2,5 года) дуфастоном, дивигелем, а так же климадиноном , ременсом, ивекром и т.д. нет стабильного рез-та. Предлагиют ввести мне инъекцию стволовых клеток . Стоит ли этим заниматься? Или идти сразу на искусственное оплодотворение?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад