Мне 25 лет. У меня диагноз - грудь сапожника

Есть ответ
Мне 25 лет. У меня диагноз - грудь сапожника. Мне мое отклонение не причинят никаких проблем, кроме косметических. Я хотел бы узнать, можно ли сделать мне пластическую операцию, не затрагивая костей и мышц, чтобы нормализировать внешний вид моей груди. Если это возможно, то укажите, пожалуйста, какие негативные последствия могут возникнуть от такой операции, где это можно сделать и сколько это будет приблизительно стоить.Заранее Вам благодарен.

Ответы врачей