Хочу попросить о помощи в освещении одного вопросика. Дочери 4 года и вчера проснувшись, начала...

На модерации
Хочу попросить о помощи в освещении одного вопросика. Дочери 4 года и вчера проснувшись, начала жаловаться на боль в паху во времяходьбы, что было в начале списано на утреннее затекание мышц, но позже симптомы не отступили. Я обратился в травмпункт, где нам провели сначалаврачебный осмотр, позже были направлены на анализ крови (гемоглобин, гемокрит, СОЭ) и рентгенографию. После получения результатов выяснилось, что анализ крови в норме, а на рентгене, по словам доктора, заметно воспаление,после чего было предложена немедленная госпитализация с диагнозом транзисторный коксит (с предварительным назначением вытягивание 0,5-1 кг).Но дело было уже поздним вечером и мы отказавшись от немедленной госпитализации согласились на утреннюю. Утром обратившись туда же в травмпункт и попав на другого врача (более возрастного), который осмотрев ребенка и результаты накануне пройденных анализов и рентгена, сказал, что ничего страшного он не находит (к этому времени по заявлению ребенка боль утихла и она нормально ходила)порекомендовал дома применить щадящую терапию (поменьше ходить, не нагружатьребенка и т.д.)Вопрос у меня возник такой:возможно ли такое, что это был какой-то подвывих ноги, или как в народе говорят "боли крепотуры", который действительно пройдет, или же нужно пройти какие-то дополнительные обследования, дабы, как говориться, спать спокойно.Могу только добавить, что никакими заболеваниями ребенок не болел и температуры нет.Буду очень благодарен если кто-то ответит и хоть немного просветит в этомвопросе.