Добрый день,вопрос: является ли Rubella IgM 11.17 (при норме до 10) показателем заболевания краснухи...

Есть ответ
Добрый день,вопрос: является ли Rubella IgM 11.17 (при норме до 10) показателем заболевания краснухи в данный момент и опасности для ребенка, если зачатие произойдет через месяц?Мнения врачей разделились:одни говорят : это заражение, беременнить нельзядругие: это глисты, пропей лекарство, и заводите малыша через 2 недели после окончания курса лечения.Помогите, я совсем запуталасьзаранее спасибо за ответ

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад