Уважаемый доктор!Недавно я прошла курс лечения от уреаплазмоза

На модерации
Уважаемый доктор!Недавно я прошла курс лечения от уреаплазмоза. Первоначальные анализы были такие:1. Микоплазма - отр., уреаплазма - высокий титр (более 10 000 ед).Сдавала в независимой лаборатории ( "Дила"), соскоб, метод - DUO2. Врач настояла на повторной сдаче анализов уже непосредственно в их клинике.Результат - уреаплазма - сильно полож., микоплазма - полож (ПЦР, соскоб). Врач прокомментировала, что, возможно, положительная микоплазма - это перекрестная реакция из-за очень высокого титра уреаплазмы.3. Контрольный анализ в последний день лечения антибиотиками в клинике показал:(Кровь, Ig) уреаплазма - отр., микоплазма - слабополож (1000 ед.)Мой врач сейчас в отпуске, и, возможно, мне не стоит волноваться, но, пройдя уже три курса лечения антибиотиками от уреаплазмы, я, конечно, не могу не радоватьтся отрицательному результату по уреаплазме. Но микоплазма! Можно ли ставить под сомнение первоначальные результаты, сделанные в Диле? В течение трех лет, когда лечилась от уреаплазмы, всегда сдавала анализы на микоплазму (разными методами) - они были отрицательными. Откуда теперь микоплазма? Мой муж всегда проходил анализы со мной, уреаплазму лечили вместе, микоплазмы у него никогда не обнаруживались. Помогите разобраться? Стоит ли сделать повторные анализы? Если да, то какие?