Здраствуйте. Мне 5 лет назад поставили диагноз гипоплазия матки на фоне нарушеннго менструального цикла,...

Есть ответ
Здраствуйте. Мне 5 лет назад поставили диагноз гипоплазия матки на фоне нарушеннго менструального цикла, анализы на гормоны показали повышенный пролактин. Я принимала препарат бромгексин, потом для профилактики пила три-регол. Пока принимала препарат, месячные естественно приходили по графику, как только прекратила, все стало по-прежнему (у меня цикл примерно 40 дней). Размеры матки нисколько не изменились и врачи сказали мне, "само рассосется". Звучит совершенно неубедительно, я теперь никому не доверяю, гормоны пить очень неприятно, а тем более когда эффекта нет. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Рассосется само ЧТО? Матка? Так, по-моему, ей нужно не рассасываться, а ще расти немного... Конечно, звучит не только не убедительно, но даже абсурдно.
Вам необходимо просить Всевышнего послать вам такого толкового врача, который будет обследовать вас поэтапно и лечить, если лечение необходимо. И не ждать, пока рассосется или еще что-то "вытворит"...