Спасибо Вам Игорь Семенович за то что откликнулись на нашу проблему вопрос №16379. Вы спрашиваете...

Есть ответ
Спасибо Вам Игорь Семенович за то что откликнулись на нашу проблему вопрос №16379. Вы спрашиваете действительно ли анализы в норме? Так прокоментировали анализы несколько врачей. 23.07.04г ходили к инфекционисту, она сказала, что анализа на ВУИ(которые мы сдавали методом ИФА Антитела): ЦМВ, хламидии, токсоплазму необходимо сделать методом ПЦР-кровь, что по другому не информативно. Но как мне сказали в ПЦР лабораториях такие анализы делаются только мазком, а не кровью. Теперь жду до понедельника, чтобы опять идти к врачу. У нас был подозрительный по мнению врача результат АТ к ЦМВ Jg G 2,866 (ОП кр-0,134), мы его пересдали методом ПЦР,но уже мочу -результат отрицательный. . Теперь о зубах на фоне температуры 1,5 мес.у ребенка прорезывалось 3 зуба, последний прорезался дня два назад. Сейчас у нее 6 зубов. Изменения по температуре за этот период следующие: она стала скачкообразной от нормальной до 37,7, при чем утром может подняться и весь день держаться, а может через час упасть до нормы. Пару раз была весь день нормальной. Выше 37,7 не поднимается. Ребенок стал очень беспокойно засыпть и спит часто просыпаясь ночью. А в целом состояние без изменений- ребенок активен. Надеемся на вашу помощь.

Ответы врачей