Большое спасибо Вам Юлия Викторовна, что ответили на мой вопрос! Но мне бы хотелось еще...

На модерации
Большое спасибо Вам Юлия Викторовна, что ответили на мой вопрос! Но мне бы хотелось еще уточнить - возможно ли устранить недуг стременами за более короткий срок нежели за 3 мес? Стоит ли делать УЗИ через месяц после их ношения в надежде на излечения? Потому как хочу заметить ассиметрия складочек почти проходит уже (1 неделя), а малыш замечательно и без труда двигает ножками во все стороны! Большое спасибо.